• Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
  • Журналистика КГУ
На Главную Практика
Практика
Студенческий отряд на юге. Работа или отдых?
Автор: Катя Иовлева   
16.08.2013 00:00

P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; }P.western { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }P.cjk { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }P.ctl { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }

Ежегодно студенческие отряды Зауралья приглашают к сотрудничеству студентов, где можно попробовать свои силы, реализовать себя на разных вакансиях и осуществлять поездки в любую точку России. Звучит заманчиво, не правда ли? Стоит только подать заявку, и ты уже на Юге или на Севере. Вот и я решилась на небольшое путешествие.

Этим летом во главе с комиссаром штаба КГСХ Анной Кривоноговой 24 человека отправились в южную сторону Ольгинки на целых полтора месяца. Многие кто поехал с нами, уже имели опыт работы вожатыми в санаториях, проводниками и официантами. Где только не ступала «курганская нога» студенческих отрядов! В прошлом году сервисный отряд ездил в жаркую Анапу в качестве обслуживающего персонала. Судя по отзывам, все остались довольны поездкой, потому что она принесла не только материальные блага честно заработанные студентами, но и южный загар с массой новых впечатлений.

Подробнее...
 
Индия-как-она-есть
Автор: Анжелла Мышь   
26.03.2013 19:09

1-3. Я проходила практику в Ranganath Gaudiya mat штат Карнатака, город Бангалор... Первые 3 фоты- природа.. листья эвкалипта, лианы, и конечно пальмы.

alt

 

Подробнее...
 
На страже порядка
Автор: Мария Пошивайлова   
19.08.2012 22:40

 

или мое лето в пресс-службе УМВД России по Курганской области и, немного, в «КиК»
 
alt
Фото Ксении Майтама
 
В течение практики я работала на два фронта: городская газета «Курган и курганцы» и пресс-служба УМВД России по Курганской области. В конце июля ребята в форме окончательно победили и забрали меня до сентября в свое полное распоряжение. Большую часть моей работы можно проследить, пролистав подшивку «КиКа» и посетив сайт УМВД по Курганской области, поэтому в этот раз я буду краткой, но выразительной и ограничусь своеобразной фотохроникой моего лета.
 
Мария Пошивайлова
Подробнее...
 
Портреты и вдохновение
Автор: Тарья Яра   
24.07.2012 11:30

 

Мне двадцать один год. Люблю кофе без сахара, хорошие книги, старые советские фотографии, одежду сиреневого и фиолетового цветов, интеграцию печатных СМИ в Интернет и людей, знающих себе цену. Моя карьерная мечта – маленький старинный особняк в центре Питера или Москвы, в котором расположена редакция молодежной газеты. Ее делают юнкоры, подростки – для подростков, и это не глупый журнальчик, каких сейчас море, а настоящая качественная «молодежка». Каждое утро я прислушиваюсь к веселому гаму, доносящемуся с первого этажа: опять спорят о чем-то, каждый день работаю с текстами своих ребят, каждый вечер допоздна пьем чай и разговариваем о журналистике, творчестве и жизни. Это моя редакция, уютная, с фотографиями на стенах и стильным интерьером. Мой маленький мир, где живут юные, дерзкие и бесконечно дорогие мне люди.

Анастасия Стародумова.

 

Обновлено 24.07.2012 12:31
Подробнее...
 
Край озёр и край безводья: практика в ИД "Восточный район"
Автор: Лиса   
23.07.2012 19:00

Меня зовут Лиса, и я, если честно, не хочу ничего рассказывать. Я вообще рассказывать не умею. Я умею нажимать на волшебную кнопочку.

Обновлено 23.07.2012 23:42
Подробнее...
 
Семь фотографий с практики
Автор: Михаил Науменко   
21.07.2012 11:16

Михаил Науменко проходит практику фотокорреспондентом в городской газете "Курган и курганцы". Как настоящий мужчина, он не стал тратить лишних слов: все скажут за себя его снимки.

alt

 

Обновлено 21.07.2012 11:29
Подробнее...
 
Горячий привет из Хантов
Автор: Кристина Мыльникова   
21.07.2012 11:03

 alt

Утро. Автовокзал. После дороги, которая длилась 14 часов, я выхожу из автобуса уставшая, но и одновременно счастливая  - мучения позади. Я в Ханты-Мансийске.  Все стереотипы о севере, белых медведях и снеге летом сразу разрушились. Здесь очень жарко, никто не ходит в тулупах – шортики, маечки, лёгкие платья.  В городе много цветов, фонтанов, различных памятников и скульптур. Впечатляет и архитектура зданий. Многоэтажные дома, административные и офисные здания, больницы, детские сады, спортивные комплексы – у каждого свой дизайн, одинаковых почти нет.  На дорогах немного автомобилей, т.к. население города небольшое.  Жители города добродушные, отзывчивые, вежливые. В Ханты-Мансийске разрешено распитие спиртных напитков в общественных местах, но, несмотря на это нет ни пьяных драк, ни разбросанных повсюду пустых бутылок.

Обновлено 21.07.2012 16:22
Подробнее...
 
Далматовский Голливуд покорен
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: Анастасия Волтегрева   
30.07.2011 11:37



или Наська и Васька вернулись с практики, с чем их можно и поздравить


Ну, вернулись, конечно, уже неделю назад, но было так лень написать отчет, втянувшись в пока что беззаботную городскую атмосферу. Итак, к делу..

Редакция волшебная! Именно по этой причине работать в ней было жутко приятно. К тому же, сотрудники довольно мило и приветливо встретили нас, и до самого окончания практики мы поддерживали с каждым приятные, порой даже теплые, отношения. Хорошо то, что нас уже воспринимали как сотрудников, а не как студентов, приехавших посмотреть всю кухню. Приходили в 8 утра, уходили в 5 вечера. Город небольшой, дойти от дома до работы можно было, максимум, за 10 минут.

Обновлено 30.07.2011 11:38
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 4

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 91 гостей онлайн

Мы в Сети

 

Facebook Image